• 您好,歡迎蒞臨中華歸寧文教協會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

【歸寧有愛,瑞芳有福】孩子們的感謝卡片|中華歸寧文教協會中華歸寧文教協會【歸寧有愛,瑞芳有福】孩子們的感謝卡片|中華歸寧文教協會中華歸寧文教協會

【歸寧有愛,瑞芳有福】孩子們的感謝卡片

s__78422046

我們每次去送助養獎學金回來,就會從學生手中接過這感謝卡片

我們會將這些感謝卡片保存起來

來看看這群可愛的孩子說了些什麼吧….

———————————————————————————————————–

From 瑞中 – X怡

祝歸寧文教協會新年快樂,也謝謝你們給的獎助學金

From 瑞中 – X蓁

感謝歸寧宮暖心的關懷,我會努力用功讀書,回饋社會,過年也快到了,祝歸寧宮新年快樂。

From 瑞中 – X翔

謝謝歸寧宮的師兄、師姐們願意提供這些資金給我,現在九年級了,會努力的考會考,祝你們新年快樂。

From 瑞中 – X軒

非常感謝歸寧宮從桃園上來幫助我們,明年五月,我們九年級要會考了,我會加油的,祝新年快樂!

From 瑞中 – X榮

謝謝歸寧宮這幾年以來的幫助,以後若是我有更好的生活,我一定會去幫助別人!

From 欽中 – X婕

親愛的叔叔阿姨您好:

感謝您的關懷與幫助!送獎學金我會好好的存起來,讓家人不用擔心我的學費及學用品💓 等我以後有能力了,也會回饋弱勢家庭及小孩,祝您身體健康,新年快樂!

From 欽中 – X錡

謝謝叔叔阿姨們願意給我們這些錢,讓我們可以吃早餐及搭車,也可以收起來等以後要用的時候就可以用,祝您新年快樂!

From 欽中 – X傑

各位叔叔阿姨們,謝謝你們給我這個獎學金,我一定會好好運用這筆錢的,謝謝。

From 欽中 – X晉

謝謝叔叔阿姨們願意給我們獎金用在生活上,存起來等急需時可以用。