• 您好,歡迎蒞臨中華歸寧文教協會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

活動花絮|中華歸寧文教協會中華歸寧文教協會活動花絮|中華歸寧文教協會中華歸寧文教協會

活動花絮

宮慶幕後小花序

  在宮慶的這天呢 發生了一個感人的小插曲 本會之前助養兒童的家長廖爸爸 在台上與瑞芳國中王校長以及孩子們合照時 說了一些感言 廖爸:『歸寧宮的地母及各位眾師...(閱讀全文)

【公告.開會通知:中華歸寧文教協會第一屆第一次會員大會暨第一屆第一次理監事會議】

【公告.開會通知:中華歸寧文教協會第一屆第一次會員大會暨第一屆第一次理監事會議】 開會事由說明: 一、依據內政部台內字第1060438308 號函辦理。 二、時間:10...(閱讀全文)

歸寧宮十週年宮慶,孩子們回娘家囉 ~

我們在12/17這天舉辦歸寧宮十週年宮慶 邀請了各校校長以及地母的小孩回娘家一起同慶 儘管當天的天氣很冷 不過校長們跟小朋友們都來了 我們有如看到家人回家團聚了一樣的開...(閱讀全文)

唐小妹的故事

今天(8 月 5 日)理事張凱斌代表歸寧宮文教功德會做送助養金。 6 月份接到好心人士通報了一個隔代教養又中風的辛苦阿嬤。 7 月 10 號到案主唐太太的家了解狀況。 ...(閱讀全文)

賴生的家 訪視

訪視這天,與老師一起踏入賴生家中後,覺得賴生的「家」有些特別? 與賴爸爸的聊天過程中,才知道說這個「家」在以前是做倉庫用的,那為什麼會住在倉庫呢?因為原本賴爸爸經商失敗...(閱讀全文)
活動花絮