• 您好,歡迎蒞臨中華歸寧文教協會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

本會訊息|中華歸寧文教協會中華歸寧文教協會本會訊息|中華歸寧文教協會中華歸寧文教協會

本會訊息

中華歸寧文教協會 線上捐款正式啟用囉 ~~

⭐【注意】⭐ 中華歸寧文教協會線上捐款正式啟用囉 在首頁的右上方點「我要線上捐款」進入歐付寶第三方支付平台 按頁面操作即可捐款   也可利用ATM轉帳捐款,帳...(閱讀全文)

社團法人中華歸寧文教協會成立簡介

【成立社團法人中華歸寧文教協會 簡介】 歸寧的緣起-- 2013年初,無上虛空地母大慈尊指示成立,實質能幫助老人與孩童的社會團體,由王聖光、劉德喜先生多方協調與奔波下,...(閱讀全文)

助養經費不足,煩請發揮您的愛心,讓助養計劃繼續走下去!

本會實施助養計劃已有一段時間了 在不斷的努力之下也有小小的成果出來 每一筆錢都是由本會親自交至孩子們的手中 確實改善了孩子的生活 現在孩子們放暑假了 想讓大家知道 目前...(閱讀全文)

風雨生信心 雪中送炭不間斷

強烈颱風莫蘭蒂來襲!今天走一趟宜蘭,回程好大的雨喔。但明天約定送物資及助養金到瑞芳,莫蘭蒂來襲但無法抵擋大眾的愛心,感謝誠信愛心家園的大愛轉贈本會物資。讓更多社會邊緣家...(閱讀全文)

熱情、無私奉獻的陳瑞雄老師 有您真好

今天本會想與各位分享一則故事,此故事的主角為學校的老師──陳瑞雄老師。 「師者,所以傳道、授業、解惑也。」老師講解人生道理,以及教與學生知識解除學生在課業上的疑惑,這是...(閱讀全文)

已設定轉址,請勿再修改此頁內容!

已設定轉址至 http://ch.mom.org.tw/1.php 請勿再修改此頁內容!
活動花絮